当前位置:
首页
> 工商要闻 > 图片新闻
省工商局定制服务助力企业开拓海外市场
发布日期:2018-01-15 14:34 浏览次数: 字体:[ ]


  近日,省工商局行政审批窗口收到观致汽车有限公司锦旗,该公司赞誉窗口“高效快捷办实事、服务企业促发展”,感谢工作人员为企业开通绿色通道,为企业发展提供专业指导和积极支持。

  观致汽车有限公司成立于2007年,是一家进行车辆研发、制造、销售的中外合资企业。因开拓海外市场需要,该公司近期引入了新的战略合作伙伴,在进行相应的工商变更时,由于变更事项较多、提交审批的文件较多且涉及中外方股东,企业在文件的准备中遇到了一定困难。为避免文件不符合要求而延误审批时限,省局窗口工作人员多次耐心帮助企业预审材料以确保材料的准确性,并在收到材料后第一时间受理核准,加快了办照流程,保证企业在2017年的最后一个工作日完成了股权变更登记并领取了营业执照。

  去年以来,省工商局行政审批处牢固树立“定制服务”全新理念,坚持以企业实际需求为导向,因企施策、一企一策,有针对性进行帮扶,精打细算为企业谋实惠,在省局与企业之间建立了良性互动,取得了明显成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统