索  引  号 01400022-0/2018-04260 分        类 通知公告
发布机构 江苏省工商局 公开日期 2018-01-19
标        题 江苏玉祁酒业有限公司名称争议处理决定送达公告
文        号 主  题  词 公告 公司 送达 行政
内容概述
江苏玉祁酒业有限公司名称争议处理决定送达公告

江苏玉祁酒业有限公司:
    我局关于你公司与无锡市玉祁酒业有限公司名称争议一案,已于2017年12月8日作出苏工商名争处字(2017)第001号处理决定,经过对你公司住所地进行邮寄送达、直接送达均无法送达成功,我局决定依法向你公司进行公告送达。自公告之日起60日,即视为送达。
    你公司应在公告期满之日起一个月内到南通市港闸区行政审批局办理企业名称变更登记,逾期拒不办理名称变更登记的,由南通市港闸区行政审批局在国家企业信用信息公示系统以被申请人统一社会信用代码代替企业名称向社会公示。如对处理决定不服,可自公告期满之日起60日内向江苏省人民政府或国家工商行政管理总局提起行政复议,也可以自公告期满之日起6个月内向南京市中级人民法院提起诉讼。
    特此公告。


                                                   江苏省工商行政管理局
                                                       2018年1月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统