当前位置:
首页
> 新闻动态 > 基层动态
宿迁市工商局携手阿里巴巴集团举行“双十二政法会客厅”活动
发布日期:2018-12-05 16:11 浏览次数:

 

  12月4日,在省市场监管局网监处的指导下,宿迁市工商局与阿里巴巴集团在宿迁共同举行“双十二政法会客厅”现场直播以及在线问答活动。阿里巴巴集团平台治理部相关负责人,宿迁市工商局局长耿静波、副局长赵清学及网监局、法规处、商标处等处室负责人,沭阳县、宿城区市场监管局业务骨干以及宿迁部分电商代表参加。

        活动采取现场录播与在线问答同时进行。宿迁市工商局相关处室业务人员在电脑端通过阿里“问商友”平台问答专场,以文字形式为阿里平台内华东地区在线商家答疑,5400余户商家参加,共在线回答80余条咨询,问题主要涉及广告绝对化用语、虚假宣传、产品质量、不正当竞争、包装标识规范使用、商标侵权、价格欺诈等方面。据了解,活动结束后阿里平台内商家仍然可采取“问商友”平台或拨打市工商局电话方式进行业务咨询。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统