当前位置:
首页
> 工商要闻 > 省局要闻
省工商局开展扶贫挂职工作结硕果
发布日期:2018-02-09 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

  2月8日下午,省工商局召开扶贫挂职干部座谈会,省局担负扶贫、省外帮扶、科技镇长团、村第一书记任务的干部参加了会议。

 

 

  2017年,我局在开展扶贫、对口援助、驻村第一书记、科技镇长团等方面都取得了良好的成绩,圆满完成各项工作任务。吴良宝、刘斌同志作为扶贫工作队队员并担任驻村第一书记,如期实现沭阳县槽坊村、效佐村脱贫目标,得到了时任省委书记李强同志的肯定和赞扬;王盛同志担任江都区联桥村第一书记,得到了省委组织部、当地党委政府和群众的充分肯定;刘朝军、覃道刚、邹克俭积极响应党组号召,深入到一线岗位,迅速打开了工作局面。

        省局党组书记、局长王元慧出席座谈会,向扶贫挂职干部表示亲切慰问,致以春节的祝福,勉励大家提高认识,勤奋进取,在扶贫挂职工作中作出更大成绩。吴良宝、刘朝军、刘斌、覃道刚、邹克俭等5名干部分别交流了各自工作情况和感悟体会,并就加强此项工作提出了意见建议。随后,冯兴汉副巡视员就下一步抓好扶贫挂职工作提出了希望和要求。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统