当前位置:
首页
> 工商要闻 > 省局要闻
孙连才副局长会见博西家电中华区高级副总裁兼首席行政官魏博一行
发布日期:2018-03-08 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

  3月7日上午,孙连才副局长在宁会见了到访的博西家用电器投资(中国)有限公司中华区高级副总裁兼首席行政官魏博一行。

        双方就博西旗下的西门子、博世两个品牌家电产品在江苏流通领域的商品质量抽检和消费者投诉情况进行了友好而诚挚的交流。魏博一行通报了该公司在质量管控,提升消费者满意度方面所做的工作,感谢江苏工商和市场监管部门对博西产品在江苏市场经营中的指导与支持。孙连才副局长对博西公司高度重视产品质量和消费者权益工作表示赞赏,希望博西公司按照品质消费、美好生活的新要求,进一步做好质量管理和售后服务工作,为江苏市场提供更多的优质产品和服务。   

        省工商局网监处、消保分局和省消保委有关负责同志参加了会见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统