当前位置:
首页
> 工商要闻 > 省局要闻
省工商局副局长杨卫东调研常州“证照联办”和“证照分离”改革工作
发布日期:2018-03-09 08:14 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

  3月6日,省工商局副局长杨卫东带队在常州调研登记注册工作,听取基层推行“证照联办”改革的情况和有关“证照分离”改革的意见建议。常州市工商局局长何革参加调研座谈会。

  座谈会上,常州市工商局和天宁、钟楼两区市场监管局注册条线代表先后汇报了“证照联办”改革实施情况。作为全省“证照联办”改革试点单位之一,常州局自2017年9月起推行此项改革,覆盖市级和天宁区、钟楼区2个中心城区。其中,常州市级共有13个部门、天宁区和钟楼区共有8个部门参与联办,共涉及48个行政审批事项。半年多来,已累计办理“证照联办”营业执照107件。 常州市编办、商务局和交通局等单位代表也共同参与了对“证照分离”改革的讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统