当前位置:
首页
> 工商要闻 > 图片新闻
全省商事制度改革现场推进会在常州召开
发布日期:2018-09-17 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

 

  9月13日至14日,全省商事制度改革现场推进会在常州召开。全省各设区市及苏州工业园区、张家港保税区工商行政管理局(行政审批局、市场监管局)分管局长及注册处、外资处负责人共60余人参加会议,省工商局党组副书记、副局长杨卫东(主持工作)出席会议并作重要讲话。

  会上,杨卫东副局长传达了党中央、国务院和国家市场监管总局的系列工作部署及相关文件精神,总结上阶段工作,部署下阶段任务,动员全系统更好地围绕中心、服务大局、履职尽责,促进全省高质量发展,以优异业绩迎接即将到来的机构改革。

  杨卫东副局长围绕中央巡视组反馈问题整改、三大攻坚战、放管服改革三大方面,要求重点针对互联网风险整治、污染防治工作、规范校外培训机构、明确放管服分工方案、证明清理工作、充分利用外资、“互联网+政务服务”、压缩企业开办时间、审批服务便利化等九项内容积极开展相关工作。

        会上,各局代表分别汇报了2018年度商事制度改革进展情况,工作中遇到的热点、难点问题及下一步工作打算,特别针对“3350”、“名称自主申报”、“多证合一”等改革热点开展了积极讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统