索  引  号 01400022-0/2018-04408 分        类 通知公告
发布机构 江苏省工商局 公开日期 2018-09-21
标        题 江苏省工商局2018年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告
文        号 主  题  词
内容概述
江苏省工商局2018年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告

为加强网络交易商品质量监管,2018年,我局对省内部分网络经营主体销售的简易家具、密胺餐具类商品质量进行了抽查检验。按照《流通领域商品质量抽查检验办法》(国家工商总局令第61号)、《工商总局关于加强和规范网络交易商品质量抽查检验的意见》(工商消字〔2015189号)的有关规定,我局向被抽检商品的经营者和标称生产者邮寄了《网络商品质量抽查检验结果通知书》和《检验报告》,但有部分抽检结果送达文书因地址不详等原因无法送达,现予以公告送达。

请相关商品经营者自公告之日起15日内,向我局领取《网络商品质量抽查检验结果通知书》和《检验报告》,逾期未领取的,视为送达;对抽检结果如有异议,可于公告之日起15日内,向我局书面提出复检申请,逾期未提出复检申请的,视为放弃复检。

有关商品抽检结果及其他具体事项,可向江苏省工商局网监处咨询。

联系电话:025-83305492

    江苏省工商行政管理局

           2018921

 

因地址不详,无法送达的商品经营者名单

序号

商品经营者

名称

检验报告

编号

商品名称

抽样平台

标称商标

(吊牌)

型号

1

睢宁乐尚家具有限公司

2018网抽字家具类第007

办公桌

京东

筱筱木语

柚木色1.6单桌+抽屉柜

2

沐阳可书商贸有限公司

NZJ(2018)FR08616

苏宁易购

--

--

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统