索  引  号 01400022-0/2018-04411 分        类 通知公告
发布机构 江苏省工商局 公开日期 2018-09-28
标        题 外资企业登记管辖权限征求意见的通告
文        号 主  题  词
内容概述
外资企业登记管辖权限征求意见的通告

    根据《工商总局关于做好外商投资企业实行备案管理后有关登记注册工作的通知》(工商企注字〔2016〕189号)要求及省委省政府《关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的意见》(苏发〔2016〕42号)的精神,为方便企业就近办理工商登记业务,我局拟将不涉及《外商投资准入特别管理措施(负面清单)》管理的外商投资企业下放至企业所在地设区市工商局(以下简称市工商局)登记。现就企业下放登记管辖权限征求你司意见。如你司不涉及《外商投资准入特别管理措施(负面清单)管理且自愿到市工商局登记,请填写好回执(加盖公司公章),于2018年10月20日前寄回我局。我局将根据收到的回执,将你司下放至所在地市工商局登记。2018年11月15日后,你司即可持营业执照原件、换照申请书及委托代理人证明到当地办理换照手续。如到期我局未收到你司的回执,则视为选择继续在省局登记。

请将回执寄至:南京市汉中门大街145号江苏省政务服务中心工商窗口,联系人:刘熠, 联系电话:025-83666111和025-83666113。

附件:回执回执.doc

 

                              江苏省工商行政管理局

2018年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统