当前位置:
首页
> 新闻动态 > 图片新闻
省市场监管局到颐和路社区开展走访捐赠活动
发布日期:2019-01-29 11:45 浏览次数:

 

  新春佳节即将来临之际,1月25日下午,省市场监管局副局长王俊胜赴省局结对共建单位南京市鼓楼区宁海路街道颐和路社区,开展走访和爱心捐赠活动,向社区捐赠了价值近4万元,共计180多件小家电、家纺、儿童手表等生活用品。省市场监管局机关党委、网监处负责人参加了走访捐赠活动。

       走访和捐赠活动中,王俊胜副局长向社区工作人员仔细了解社区情况,与社区共商新年度共建工作。王俊胜副局长表示,在新的一年,将积极发挥市场监管职能优势,推动省局与社区共建活动更加丰富多样。双方在社区服务中心举行了简单而热烈的捐赠仪式,活动现场,颐和路社区五户困难家庭与七名社区儿童接受了捐赠。这些捐赠物资将用于慰问、帮助社区困难家庭儿童、老人,让他们在寒冷的冬天感受到组织的关心和温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统