当前位置:
首页
> 新闻动态 > 图片新闻
省市场监管局领导春节走访慰问离退休老干部
发布日期:2019-01-31 09:19 浏览次数:

        寒冬送暖,腊月传情。春节即将来临,省市场监管局组织对离退休老干部开展节前走访慰问。省市场监管局领导分别走进疗养院、走进医院、走进家门看望慰问老同志,传递省委、省政府对老干部的关怀与省市场监管局党组的问候与祝福,把对老同志的敬重之情、关怀之情送到他们的心坎上。每到一户,局领导都与老同志促膝长谈,仔细了解他们的生活现状、身体状况、目前存在的困难,并详细介绍现阶段机构改革情况和省市场监管局工作任务,听取老同志对市场监管工作的意见和建议,鼓励他们进一步发挥余热,积极建言献策,多为市场监管改革发展稳定凝聚正能量、增添正能量。

  截至1月30日,省市场监管局领导及离退休干部处工作人员共走访慰问离退休厅局级老干部及老党员73人、老干部遗孀25人,给老同志们送去了组织温暖,也进一步增强了离退休老干部的归属感。老同志们对市场监管机构改革平稳过渡表示赞许,纷纷希望市场监管事业蒸蒸日上,省市场监管局的明天更加美好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统