当前位置:
首页
> 信息公开 > 通知公告
关于公布特种设备作业人员考试机构的通知
发布日期:2019-01-07 13:49 浏览次数:

苏市监办函〔2018〕112号

 


各设区市质监局,省特种设备管理协会:

根据《特种设备作业人员监督管理办法》(原国家质检总局第140号令)、《特种设备作业人员考核规则》(TSG Z6001-2013)、《特种设备焊接操作人员考核细则》(TSG Z6002-2010)和江苏省《特种设备作业人员考试机构管理规定》等相关要求,经省局组织现场核查确认,现将到确认有效期通过重新认定的5家考试机构、新增2家焊工考试机构承担的考试项目及4家考试机构变更信息予以公布(名单见附件)。

各考试机构要严格按照确定的范围和相关特种设备作业人员考核要求,认真组织开展考试工作,接受各级质监(市场监管)部门监督管理。发证部门应加强对考试机构的监督管理,及时纠正违规行为,必要时应当派人现场监督考试的有关活动。有效期满未通过换证认定并且公布的特种设备作业人员考试机构不得继续从事相关考试工作。

     附件:江苏省特种设备作业人员考试机构认定一览表第七批考试机构复证公示.xls

 

                  江苏省市场监督管理局

                 2018年12月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统